Петр 0 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Всем известно, что наша жизнь состоит не только из радужных моментов. Порой день может не заладиться с самого утра. Более того, неприятности могут подстерегать на каждом углу. Как итог — надолго испорченное настроение. Но мы знаем способ, как его поднять. Достаточно лишь посмотреть нашу фотоподборку — и грусть как рукой снимет, и вы сможете взглянуть на мир совершенно другими глазами. Ведь смех, как ничто другое, дарит положительные эмоции. И даже если у вас все в порядке, немного позитива никогда не помешает, потому что хорошего много не бывает. Так что приготовьтесь к порции веселья. Надеемся, что оно сохранится у вас на весь день. Кстати, а как бы вы озаглавили эти фотографии? Поделитесь своими вариантами в комментариях. Посмотрим, сколько среди нас людей с чувством юмора. 1. Отстань, я обиделся 2. А что, ведь этот парень возможно прав! 3. У кого-то проблемы с отображением надписей… «Тикуле сорт» или «Ростику 10 лет»? 4. Страну угадаете? Суеверным не проходить! 5. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется (или Зато будет что вспомнить в старости) 6. Но это уже совсем другая история... 7. Просто красиво! 8. Ты что это удумал? 9. Крольчатинки не желаете? 10. Ноу-хау в области компьютерных технологий 11. «Ты моя ласточка!» — «Ласточка, говоришь? Сейчас я тебе покажу, кто из нас ласточка» 12. Как правильно неправильно носить маску 13. Он случайно судьей не работал? 14. Когда прямо распирает от радужного настроения 15. Всего лишь небольшое прибавление в семействе 16. Завтрак туриста 17. Какое время, такие и тимуровцы 18. Семейный подряд 19. Для тех, кто носит Адидас 20. Я тоже голосовать Обложка: фотографии с сайта Pikabu Последние материалы 15 современных политических лидеров, которые дольше всех находятся у власти 18 историй пользователей Reddit о близких моментах с незнакомыми людьми 5 популярных методов засыпания ребенка, которые могут пригодиться каждому родителю Популярные О чем говорит живот: что означают жировые отложения, и как от них избавиться 15 самых глупых поступков, которые совершали киногерои - по мнению пользователей Сети 15 маркетинговых уловок, из-за которых мы тратим больше (чтобы на них не попадаться) 15 фото, доказывающих, что наш мир – бесконечный источник новизны и удивления 30 доказательств того, что домашние животные обожают проводить время, принимая солнечные ванны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.