fewoxa 0 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Фотографии кошек, которые доказывают, что тело этих животных способно трансформироваться. Знаете ли вы, что – удивительные создания, которые не похожи ни на одних других животных? Да-да, кошки независимы, их трудно дрессировать, так как они сами себе на уме. Но не это отличает кошек от других братьев наших меньших. Одной из является их способность вытягивать тело, что позволяет им протиснуться в узкие пространства. 1Gai.Ru делится с вами 19 фотопримерами, когда кошки, как «жидкость», адаптируются к любой форме. 1. Яркий пример, как кошки могут стать шарообразными MethaneProbe4MrLion / reddit.com 2. Поспать в подстаканниках в автомобиле? Не проблема принять нужную форму NKVDawg / reddit.com 3. Эта кошка решила принять форму стеклянной банки Gimpyface / reddit.com Смотрите также 4. ? Пример, как кошка отлично адаптировалась к круглой форме ? svrsek / reddit.com 5. А здесь пушистик решил трансформироваться в более сложную геометрию blue_chopsticks /reddit.com 6. Я суп fireboltz200 / reddit.com 7. Я растение icant-chooseone / reddit.com 8. Плюшевые комочки слились с круглыми мисками lordbaby1 / reddit.com 9. Я водопад mrs-mort /reddit.com 10. Хорошо замаскированный кот, который думает, что он скрипка NittanySteve / reddit.com 11. Раковина занята BigLiverYeah / reddit.com Смотрите также 12. Я не кот – я стакан пуха NecessaryTwist7 / reddit.com 13. Это не кошка – это жидкость Suekru / reddit.com 14. Маленький котенок только учится приспосабливаться к любой форме stevewight / reddit.com 15. Нужно хорошо изогнуться? Для кошек это не проблема... stefan5641 / reddit.com 16. ... причем в любую сторону icant-chooseone / reddit.com 17. Некоторые кошки из-за своего природного раскраса могут адаптироваться к любому фону, слившись с ним в единое целое choonggg / reddit.com 18. Но даже если шерсть не позволяет слиться с фоном, трансформация тела позволит все равно стать с окружающим миром одним целым Plethorian /reddit.com 19. И наконец, вы знали, что кошки могут трансформировать свое тело даже в куб? king-sunshine / Via reddit.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.