Перейти к публикации
cocucka
Jesse gob

Нам нужен "породистый" внук.

Рекомендованные сообщения

Всем привет :) с пятницей вас, друзья, и пусть грядущие выходные пройдут отлично ;)

В одном из своих постов я писала о том, что мне упорно говорили, что я бесплодна, но у нас с любимым получилось заделать мелкого без особых проблем и дорогостоящего лечения.
Само собой, в тот день, когда мы с мужем увидели заветные 2полоски, решили поскорее сказать об этом нашим родителям. Реакция моей мамы была просто потрясающей, хотя и я дебил, позвонила ей в 8 утра, на что услышала: "женщина, у тебя ещё 9 месяцев беременности впереди, неужели нельзя было подождать хотя бы до 10утра?". Через полчаса мама, проснувшись окончательно, переварила информацию и позвонила с радостными визгами о том, что она будет молодой бабушкой (ей на тот момент было 44года) и спрашивала, как я себя чувствую.

Но сейчас не об этом. Вечером мы с мужем пошли к его родителям, чтоб рассказать. На что я услышала от своего свёкра "учтите, нам нужен породистый внук"

1561104813160868101.png

Не совсем вдуплив, что он имеет ввиду под словом "породистый", я переспросила его ещё раз. "Ну, чтоб нашей породы был", ответил мне свёкр. Я посмотрела на него, на мужа, пытаясь понять, чтож это за "порода" такая. На секундочку, свёкр мой из самого Мордора, родом из Саранска, свекровь наполовину финка, то есть муж, по всей логике явно беспородный. Да и вообще, что это за нахрен блять говорить о какой-то непонятной породе у человека. "А ещё, чтоб внук был, а не внучка, хватит мне первого сына бракодела, 2х внучек мне сделал". Вот тут у меня начало припекать, я ответила, что в бюро приема заказов (яйца мужа) нужно было орать заранее, четко и громко, чтоб расшугать всех женских сперматозоидов. А у нас родится великий половой рандом, главное, чтоб здоровый был и все дела.

До УЗИ ко мне относились настороженно, постоянно спрашивая, кто у нас будет. Как же меня подмывало ответить "щенок блять породистый", но я сквозь зубы отвечала, что у нас там ребёнок и все, большей информацией не владею. На втором УЗИ мы с мужем узнали, что у нас будет сын. Видимо, наш сын тоже заманался слушать вечные разговоры про "нам нужен внук", поэтому всю процедуру УЗИ долбился яйцами в датчик. Муж выскочил из кабинета, стал тут же обзванивать своих "породистых" родственников, с тех пор меня начали холить и лелеять. Хотя я тут аще не причем, чего ж они моего мужа-то по яйцам не гладили, он же молодец.

Когда сын родился (господи, никогда не забуду этот ад, ну нахрен второго ребенка, я и с первым чуть не сдохла). Моя мама позвонила новоиспеченному отцу (мама была со мной на родах, моя маленькая героическая женщина), обрадовала его, что сын здоровый и все дела, со мной всё более менее хорошо. Муж написал смс со словами благодарности и тут же спросил, на кого похож сын, на что получил ответ: "На сливу из банки, приезжай и смотри, на кого эта слива больше похожа".

В день нашей выписки из роддома, пришла делегация в лице свёкра и свекрови, которые с довольными лицами заключили, что внук "породистый". Мне вот интересно, в если б не был "породистым", его бы с обрыва сбросили как в Спарте?

В общем, адекватных вам родственников ;)
Спасибо за внимание :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...