Перейти к публикации
cocucka
KevinStott

Про еду и попутчиков в поездах. На волне.

Рекомендованные сообщения

В 2010 году, осенью возвращались мы из армии. Пять красавцев кителей-дембелей. В нарушение традиций демьельского треш угара хлопнули только по бутылочке пивка и поехали. Ехать было всего ночь и о еде никто не позаботился. Нами были заняты все полки в отсеке кроме одной. Её то и заняла женщина возраста около 50ти. Эйфория от увольнения в запас бурлила в крови и спать никто из нас не собирался.  Но и шуметь мы не шумели, тихо делились планами о том кто что будет делать по приезду домой: что первое съест и к кому из подруг первым делом направит свой юный организм. Но все наши опасения на счёт этой тети к счастью не оправдались. Она сначала бодро перезнакомилась со всеми, а потом достала бутылку вискаря, пирожки, сыра, колбаски и пригласила нас за стол. На что мы не приминули согласиться. Самый цимес был в том когда сотрудники милиции линейного отдела строго предупредив за распитие изъяли у нас алкоголь, она лукаво проводив их взглядом выкатилась нам второй пузырь вискаря. Вообще очень душевно посидели.

Женьщина оказалась очень образованная, интересная собеседница, рассказала нам кучу историй из своей жизни и жизни её папы военного. Ехала из Москвы к нам в провинциальный городок к сыну, что женился на нашей землячке да так и остался.


П.С.: Ни одной жалобы со стороны пассажиров на нас не поступало.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...