Jesse gob 0 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 И чуть-чуть зубака. На тренировке наслаждается весенним, наконец-то, солнышком и гордится собой, потому что хорошо отработал все команды и получил похвалу от меня и кинолога. Но на самом деле фотка для привлечения внимания, а пост о том, что я как в анекдоте про ворону: «умная, смелая, но е№№№№тая!!!» По неосмотрительности сплавила мужа и дочь к свекрови на майские, думала отдохну. И забыла об одной маленькой рыжей мелочи в возрасте 11 месяцев. Это капец, уважаемые. Втроём мы справляемся с комком энергии и хаоса (не всегда). Но в одно неопытное, в собаководческом плане, рыло это очень тяжко и три выходных у меня наконец-то сегодня подходят к концу. Ощущаю себя после них на все 100. Лет. Мы, конечно, неплохо потусили вдвоём. Я узнала много новых тропинок в окружающем лесу. Мой фитнес треккер сказал, что он устал считать мои шаги и давай просто договоримся, что свою норму я отшагала на недели две вперёд. Научилась вычислять заранее места возможного обитания белок. Потому что на белок у собаки падает планка и он начинает одновременно страдать деменцией, забывая все команды и становится тягловой лошадью и ему без разницы, что именно бежит/лежит/трепыхается на том конце поводка - он прет к своей цели. Белка для него это как ребёнок с мячом на велосипеде с лыжами и голубем на плече в одном рыжем и мохнатом флаконе. Вот на фото ниже пес размышляет о том, почему собаки не летают как птицы и приглашает белку спуститься и поговорить о вечном. А то чо как не пацан. Прокачала в себе навык произносить команду «Ко мне!» так, что сбегаются все в окружности полукилометра, но не всегда в этой толпе есть Тай. Короче, это был потрясающий опыт, никогда не буду повторять его снова. А завтра на работу, на работу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.