Перейти к публикации
Jesse gob

Неоригинальная идея

Рекомендованные сообщения

Работал лет 5 назад в одной очень крупной IT-компании. Молодой, только после университета. Компания расширялась очень быстро, набирали новый персонал толпами (частенько несмотря на их профессиональные качества), в рабочих процессах творился хаос, задачи закрывались в срок, но исполнение было крайне корявым, и код состоял из костылей, перемотанных синей изолентой.


Для поднятия духа отдел кадров решил провести творческий конкурс: предложил сотрудникам нарисовать герб отдела или департамента. Народ участвовать в конкурсе не спешил, и знакомый кадровик попросил хоть как-нибудь поучаствовать.


Я рисовать никогда не умел и приступил к созданию герба с инженерным подходом. Сколько в в департаменте отделов? Двенадцать. Значит идеальный символ - жопа с двенадцатью растущими оттуда руками. Все равно я собирался увольняться через месяц, так что последствий за свое художество не опасался.


В последний день приема работ, ехидно улыбаясь, приношу результат своего творчества кадровику. Он, мрачно окинув взглядом мое творчество, говорит:

- Охуеть как смешно. - и показывает на четыре почти идентичных моему рисунка.


Результаты конкурса так и не опубликовали, видимо приличных работ так и не набралось достаточное количество. Такие дела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...