Перейти к публикации
admin

Оказав помощь собаке, пара не подозревала, что спасла тем самым еще пятерых

Рекомендованные сообщения

Удивительная история о человеческой доброте и непредсказуемости жизни произошла этой зимой.

Одним декабрьским вечером девушка по имени Елена вместе со своим мужем ехала по заснеженной Москве, как вдруг им на глаза попалась собака, одиноко идущая прямо по оживленной трассе. Собака была настолько уставшей и замерзшей, что не обращала абсолютно никакого внимания на проносящиеся мимо автомобили.

1556011152121954988.png

Она будто смирилась со своей судьбой и шла на смерть.


Вот только Елена не смогла позволить собаке умереть. Осознав, что времени на раздумья нет, девушка с мужем пошли на крайние меры: закрыли собаку своим автомобилем, выехав на встречную полосу.


Кое-как справившись с собакой и усадив ее в багажник, молодые люди направились домой спасать окоченевшее животное, где их уже ждали 6 питомцев: 4 собаки, кошка и кролик.


Спустя 12 часов, уже в тепле, когда слой снега и льда с шерсти собаки образовал огромную лужу под ней же, оказалось, что замерзшее нечто, одиноко шедшее по дороге, - это красивая девочка-овчарка.

1556011165127850123.png

Собаку назвали Мишей и, не питая особых надежд, стали искать хозяев. Как и предполагали молодые люди, собаку никто не искал. Да и состояние Миши говорило само за себя: пугающая худоба, опухоль и сточенные до десен зубы подтверждали, что у собаки была непростая жизнь.


Быстро и, главное, совсем незаметно Миша стала полноценным членом семьи Елены. Казалось, все позади и теперь можно расслабиться.


Однако девочка немало всех удивила, когда оказалось, что она беременна. Внутри нее размеренно бились пять сердец.

1556011178192174645.png

Елена с мужем, люди удивительной доброты, не смогли избавиться от щенков и приняли решение, что собака будет рожать. Вот так их семья увеличилась еще на 5 крох.


Эта история о храбрости, добрых сердцах и готовности прийти на помощь. Но это лишь одна сторона медали.


Глядя на эту ситуацию с другой стороны, все уже не так радужно. Жизнь в квартире с 7 питомцами не так уж и легка и имеет свои недостатки. А когда появляется еще 5 щенков, то становится в 5 раз тяжелее, не только физически и материально, но и морально.


Тем декабрьским вечером Елена помогла собаке, находящейся на грани смерти. Она спасла жизнь.

1556011193194090058.png

Возможно, теперь наша очередь помочь Елене? У девушки подрастает 5 здоровых, активных и красивых щенков: 4 мальчика и 1 девочка, которые станут прекрасными домашними любимцами. И каждому из них нужна любящая семья, которая окружит их лаской и заботой.

1556011205110493164.png

Если вам приглянулся малыш, скорее приезжайте знакомиться! Вас с радостью встретят герои нашей истории: Елена со своим мужем, Миша, еще 6 питомцев и 5 реактивных щенков.

Wikipet.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...