Перейти к публикации
major

Ворона и лиса

Рекомендованные сообщения

Поведал папа как-то такую историю. Работал он на острове Уруп. В прошлом на острове жили японцы, была у них лисья ферма. Когда японцев выселили, лисы оказались предоставлены сами себе и теперь расплодились и свободно бегают на воле, являясь причиной забавных историй.

Поймала лиса ворону. Весьма гордая собой, бежит лиса с вороной в пасти, всем своим видом излучая торжество и самоуверенность - аж хвост трубой. На ее несчастье заметила ее другая лиса. Заинтересованная, побежала следом. Сперва просто бежала, потом стала потихоньку покусывать охотницу за хвост. Вторая старалась не обращать внимания и продолжала свой путь, но в очередной раз укус оказался особо неприятный и она не выдержала. Бросила ворону и стала огрызаться, в итоге лисы схлестнулись в схватке, забыв напрочь про ворону. А та вдруг пришла в себя, села жопой на сугроб, вытянув вперёд лапы. Потупила немного, очухалась окончательно и, тяжело взмахнув крыльями, поднялась в воздух. Две лисы тут же бросили драку и с крайним сожалением на мордах проводили взглядами удаляющуюся в голубую даль ворону.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...