Administrators admin 1000 Опубликовано 12 апреля, 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Пост в Фейсбуке, который сделал мой день. «У моей дочери сегодня начались первые месячные, когда она возвращалась автобусом домой, и паренек всего на год старше ее, с которым она даже не особо знакома, отвел ее в сторону и прошептал на ухо, что у нее пятно крови сзади на штанах, и дал ей свой свитер, чтобы она завязала его вокруг талии перед выходом из автобуса. Дочка сказала, что была смущена и поначалу хотела отказаться. Но парень настоял и сказал, что у него есть сестры и все в порядке. Если вы мама этого мальчика, я хочу поблагодарить вас и сказать, что вы правильно воспитываете сына!! Сейчас так много плохого говорят о нынешней молодежи, а мне захотелось поделиться чем-то положительным». * Был случай, когда женщина-коллега на работе столкнулась с таким же конфузом. Я сначала думал, что другие женщины ей скажут, но вижу, что и через час она явно не в курсе проблемы, хотя все "на ногах", ходят туда-сюда мимо друг друга и явно сослуживицы видели пятно на светлых джинсах. Самой ей сказать не решился, подошел к начальнице и попросил решить вопрос. Женщину отпустили домой. Это к вопросу о "женской солидарности" в дружных коллективах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.