major 50 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Знакомый дальнобой рассказал. Повествую от его лица. Начало 2000-х. Приехали на таможню в Петухово (Казахстан-Россия). Груз - пиломатериалы. Я в душе не ебу как это дерево отличать - доска и доска. Приезжаю на границу, таможенник - "С Вами все хорошо, а вот с документами и грузом нет". По документам доска ель 50. По факту сборный сосна, кедр, лиственница. Звоню шефу: - Шо за нахуй? - Да просто доки перепутали. - Нихуясе перепутали, мне че делать? - Постой пару дней, сейчас правильные доки отправим с машиной. - На какие шиши я в этой Петушарне жить то должен? - У тебя же есть деньги. - Это на саляру и ремонт, а не 2 дня куковать. - Ладно, не кипятись. Через три часа подходит таможенник: - Ты с лесом? - Я, че надо? - Нормальный у тебя заказчики, и протягивает 2000р. - ???? - Твои мойм позвонили, сказали тебе выдать на пропитание и никуда не выпускать. - Прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.