Перейти к публикации
WilliamBoiny

Депресняк

Рекомендованные сообщения

Году в 2006, когда младший брат достаточно подрос, чтобы самостоятельно сидеть на стуле и смотреть мультики на компьютере, но был достаточно мал, чтобы выбирать, что смотреть (3-4 года или около того), родители часто пользовались этим, чтобы отвлечь его от разбрасывания игрушек и разрисовывания обоев.
Интернета у нас тогда не было. На компе было лишь пару фильмов в переводе Гоблина и несколько сезонов Масяни, в общем, все то, что записывали и передавали друг другу на дисках в то время.
Масяня - чем не мультик? Ну подумаешь, что не для детей, вряд ли пацан что-то там особо поймет. Но ничего более подходящего для него все равно не было. И он смотрел. Включали брату все мультики на автовоспроизведении, он залипал минут на 30-40, мама в этот момент могла спокойно позаниматься домашними делами.
Один раз, как обычно, включили Масяню и ушли в другую комнату. Через какое-то время слышим, брат плачет навзрыд, да так горько. Первая мысль: "со стула навернулся". Прибегаем - нет, сидит, мультик идет. "Чего плачешь?" - спрашиваем. Объяснить не может. Потом история повторилась.
В третий раз уже я обратила внимание, что каждый раз, когда он плакал, шел один и то же эпизод и играла музыка из этого эпизода. Он назывался "Депресняк".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...