MarinaBuh 0 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Закончилась моя городская жизнь. Починила свою машинку, с вашей помощью. Как помните, колеса накачала, аккумулятор новый поставила. А машина схватывает, но не заводится. А дело все было в бензонасосе Купила новый, поставила, завела. Педаль газа провалилась, потому что тросик ослаб. Тросик натянула. Все шланги одубели, пришлось новые покупать и менять. Разбитое стекло вставила, купила бушное на авторынке и там же вставила. Поменяла передние колеса, сделала развал схождение, оформила страховку, помыла на автомойке. Готова в путь дорогу. Рассекать по сельским дорогам. Буду жить теперь в селе, с огородом и клубникой. Депрессия проходит потихоньку, лекарства действуют, скоро ложиться в больницу в отделение неврозов для окончательного выздоровления. Да, иногда в голову до сих пор приходят мысли о своей никчёмной жизни, но их удаётся уже не прокручивать по нарастающей, как раньше, с самобичеванием, а прогонять. Дальнейшие мои посты будут уже о моем окончательном успехе и победе над депрессией. А летом выложу успехи моего похудения и занятиях спортом. Ну и будут фотки клубники с огорода. Боритесь с депрессией, не позволяйте ей одолеть себя. 7 месяцев мне понадобилось, чтобы выйти из болота. Троих психиатров поменять, чтобы найти хорошего, который выписал мне лекарства, действительно для моего случая. Если бы я начала бороться раньше, все было бы иначе. Иногда я прихожу в ужас, перечитывая прошлые записи. Ведь меня могло и не быть на этом свете уже, поддайся я отчаянию и сдавшись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.