demuz 0 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Фото птиц, на которых бы все было хорошо, если бы не одно обстоятельство Любители природы и, в частности, птиц всегда стараются сделать снимки наиболее интересных представителей пернатых. Ведь одно дело – увидеть и восхититься их видом и совсем другое – иметь возможность наслаждаться их изображениями, когда душа пожелает. Но запечатлеть их не так просто, как кажется. То птица вдруг решила взлететь в самый ответственный момент, то кто-то влез в кадр, то снимок получился размытым, то еще что-нибудь... Как раз для авторов таких неудачных снимков есть специальная группа в Сети, где люди могут поделиться своими фотоляпами. Ну а все остальные зато могут повеселиться, глядя на то, что из этого получилось. 1. Ты пой, а я подыграю Gaye Batiz 2. Мы сказали вам держать рот на замке Alison Smith 3. Доказательство того, что у птиц есть зубы Karen Lukert Смотрите также 64 птицы, доказывающие, что пернатые могут быть тоже интересны (порой больше хвостатых и усатых) 4. Умирающий лебедь... растерянный голубь Stacey Ooms 5. Может быть, чрезвычайно сложно запечатлеть красоту и элегантность, с которой скопа взлетает. Так рад, что я смог заснять ее Nicole Wilde 6. Утка встретилась с дроном Betty Bambang Zydeco 7. Сделал этот снимок случайно Amelia Kennett 8. В тот момент, когда я собирался сфотографировать симпатичного павлина, демонстрирующего себя, откуда ни возьмись появился этот эму Carolyn Caz Anderson Смотрите также 40 забавных фотографий птиц, которыми тяжело не поделиться 9. Кажется, что у него есть крошечный батут Tanya Kreil 10. Ремонт дома принял ужасный оборот! Gaea Zim 11. Не подскажете, что это за птица? Charlene Chakalos Gallagher 12. Я попытался сфотографировать лебедя, грациозно и элегантно входящего в воду… Christine Montgomery 13. Слишком быстро для фокусировки. Слишком близко, чтобы оставаться спокойным Liz Wilks Смотрите также 17 птиц, которые выглядят так, как будто они полностью выдуманы, но на самом деле на 100% реальны 14. Не уверен, зевала эта скопа или была одержима. В любом случае вид не очень Mike Clarke 15. Но это мои трусы! Dominique Zivkovich-Brady 16. Тянет-потянет – вытянуть не может Colina Marr 17. Слушай, ты уже достал со своей камерой! Beverly Baker 18. Начальник смотрит, как работают его подчиненные Faye Mahoney Mchale 19. Пожалуй, начну с этого парня Jace Mitchell Spicer Смотрите также 70 животных и птиц с недовольным выражением лица 20. Когда обед портит твой портрет Jay Cline 21. Попался! The Cryptonaturalist 22. Новый телефон, были сняты панорамные пейзажи, а потом пришел этот парень и забыл переключить режимы Dean Webber 23. Неловко вышло Jenna Stauder 24. Эта сорока в порядке, просто любит лежать в странных позах в нашем саду Andrea Higgins 25. Не могу решить, является ли это самой удивительной фотографией, которую я когда-либо делал Jacob McElligott Смотрите также 80 неудачных фотографий животных, которые на самом деле забавны и смешны 26. Птица или человек? Bianca Elizabeth Piper 27. Я так люблю сезон иволги! Joseph Clark 28. Радужный лорикет: фото сделано в моем саду David Taylor 29. Идеально! Dan Ross 30. Здесь важно учесть, что я преподаю фотографию Sarah Whitney Смотрите также 57 фактов о животном мире, которые могут заменить чтение энциклопедии 31. Я тебя предупредил! Demond Natureismysolace McDonald 32. Пикассо не мог бы сделать лучше Cryssee Fernandez Источник статьи: This Online Group Shares The Best Of The Worst Bird Photography Pics And Here Are 62 Of The Funniest Ones Обложка: Amelia Kennett / Dan Ross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.