Перейти к публикации
JamesCop

Как я с соседом подрался. Из серии про плохих соседей.

Рекомендованные сообщения

Сосед снизу сразу стал предъявлять претензии на шум после 11.


Мы не шумели. Шум был от детей, которые бегали, и «стучали пятками».

Нет, мы сразу пошли на встречу (понимаем, что слышимость высокая). Стали пытаться укладывать детей раньше. Ковры постелили (из деревни дорожки). Но ему тем не менее хватало повода, когда ребенок сбегал до туалета и обратно в 23:05. Один удар пяткой, и сосед под дверью.

Колотил в нашу дверь со всей силы. Слышно было на весь подъезд.


В очередной раз я открыл, и вышел поговорить. В этот раз он очень агрессивно высказывался, и ударил меня в плечо. Я в ответ оттолкнул его, и закрыл дверь.

Вот тут он, видимо, почувствовал слабость с моей стороны – потому что далее его агрессия стала только расти.


Мы вызвали полицию. Я написал заявление участковому. Затем меня не было дома, когда он ломился. Опять вызвали полицию. Он слома глазок. Я опять написал участковому.


Участковый отказал, что он не специально сломал глазок, а глазок сам сломался, когда он дверь пинал. И вообще, сходи ты к соседу с бутылкой, да помирись. Я говорю, что хрен с ним так помиришься – он алкоголик в завязке, потому и злой такой. Это правда.

В итоге два вызова полиции. И два заявления участковому. Толку ноль.


На улице сосед подошёл ко мне, что мол «сука ментам стучишь». Я ответил, что ты совсем дебил, мы сейчас с тобой с детьми гуляем, а ты решил при детях разборку устроить? Высказался он нелицеприятно в мою сторону. И это при детях.


Накипело. В очередной раз, когда он стал долбиться в дверь – я вышел.

Долго ждать не пришлось, он сразу ударил в плечо, с какими-то словами, которые я слушать не стал, и дал ему в ответ в морду.


Дальше драка на лестничной площадке. Мы видимо больше в «армор» вкладывались, чем в «атаку» – потому драка затянулась на несколько раундов.


Между раундами мы тренировалась в красноречии. Кто побеждал в красноречии – тот получал первый удар, и раунд начинался. В одном раунде он меня таки повалил на лопатки – я разбил локоть на правой руке нанося ему удары снизу, но выбрался.


В очередном раунде, поняв, что ему пофигу на мои удары, я перешел к новой тактике. Я толкал его на стену, где он стукался затылком – это на него имело воздействие.


В итоге я столкнул его с лестницы (площадка-то лестничная моя территория). И когда он попытался подняться, я ухватился за поручень и стену руками с целью ударить его ногами. Тут ему пришлось отступить.


Битва окончена.

Адреналин прошел – все болит, но синяки и ссадины. Жена помазала, да спать. Сил нет совсем.


На следующий день я опять к участковому, где он меня убедил не писать заявление, потому что уже "уголовка", и мол сейчас вот точно-точно разберется. Ну ладно.


Через несколько дней приходит участковый, и говорит, что сосед побои снял, и в отдел полиции заяву накатал. Пиши сейчас объяснения, те что в тот раз мне рассказывал, и я дело замну.

Написал. Дело замяли. Что не удивительно, если я несколько раз писал заяву на соседа, а кончилось дракой – тут виновата полиция. А именно участковый.


И «финита ля комедия», когда соседу пришло "отказное" через месяц. Он сорвался - набухался, разнес всю квартиру жены. Они оказывается уже были в разводе, и жена ему давала второй шанс.

Его жена с ребенком пряталась от него у соседей, когда он квартиру разносил. Музыка была на весь дом. Я, когда домой пришел вечером, думал, что у нас за дискотека, а это музон был из квартиры снизу.

Его жена просила дать показания против него. Через несколько месяцев пришла, и попросила забрать показания против него. Видимо решила дать ему третий шанс. Да пофигу – я как раз оттуда съехал.

Мораль сами выносите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...