Перейти к публикации
JamesCop

Не одни мы такие. Зубы.

Рекомендованные сообщения

Не бывает плохих зубов - бывают плохие стоматологи!


Том Круз.

1529932810123278089.jpg

Том Круз долгое время комплексовал не только из-за маленького роста, но и из-за ужасных зубов. В начале карьеры режиссеры и агенты неоднократно намекали актеру, что пока он не потратится на дантиста и ортодонта – о больших ролях можно не мечтать. К 16 годам у будущей звезды была куча пломб, а один из передних зубов после удаления нерва потемнел. С ростом Тому справиться не удалось, а вот от второго комплекса после нескольких лет мучений он избавился.Что только он не делал: отбеливал, годами носил брекеты разных конструкций, ставил виниры… По слухам, только отбеливание и исправление прикуса до относительно приличного вида обошлись ему больше чем 30 тысяч долларов. Лишь к 40 годам Круз добился желаемого – снял, наконец, ненавистные брекеты и, как сплетничают в Голливуде, поставил на место злосчастного темного зуба имплант, а на выровненные остальные – супер дорогие коронки.

Николас Кейдж.

1551176448166432739.jpg

Этого актера природа тоже не наделила от рождения белоснежной улыбкой, но Кейджа, вообще, всегда это мало волновало. А вот стоматолог известного актера пришел в ужас, когда узнал, что тот хочет вырвать себе два зуба без наркоза. Так Кейдж хотел скорее вжиться в роль и понять, что чувствует его герой в фильме «Птаха». Видимо, в процессе разубеждения, он голливудской знаметости и другие зубы подправил. Чтобы руки на такую красоту не поднимались.

Деми Мур.

1551176591162648508.jpg

Эта девушка (эта почти уже бабушка, всегда выглядит как совсем молодая женщина) в свое время не пришла в ужас даже когда случайно лишилась одного из передних зубов. И даже выложила фото в интернет. Быть может, этот снимок увидели ее лечащие врачи? Вскоре голливудская дива обзавелась имплантом, который от настоящего мы отличить не смогли, как ни старались.

Мэттью Льюис.

1551176119173639765.jpg

Мэттью Льюис начал сниматься в саге о Гарри Поттере с кривыми желтыми зубами разного размера, они его не смущали – до того момента, как и в случае с Томом Крузом, пока не выяснилось, что других ролей ему особо не предложат. В Голливуде, где правит культ белоснежных идеальных улыбок, с таким «наследством» трудновато. Пришлось отбеливать, ставить виниры и пр. – все это влетело в несколько десятков тысяч долларов, но в результате мы имеем еще одного белозубого душку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...