Перейти к публикации
JamesCop

Что у них в головах?

Рекомендованные сообщения

Вчера попалось видео в одном из telegram-каналов, которая вызывает гнев. Просто думаешь, да когда же у нас будет для таких дебилов строгое наказание, что бы прежде чем, что-то сделать подобное 300 раз подумали.

1551244919154729958.jpg

На видео видно, как они старательно дождались остановку, сломали откидные столики (просто так, от нечего делать) и сбежали.

1551246059173845262.jpg

Не учли хулиганы только одного. В электричках установлены камеры. И теперь изображения лиц нарушителей разошлись по соцсетям. Я не возьмусь приводить цитаты из того, что пишут об этих пассажирах пользователи «Вконтакте». Цензурных комментариев там нет ни одного.

1551245027179454760.jpg

 В общем, железнодорожники вызвали полицию, передали туда видео, и парней поймали. Оказывается, перед тем как сесть в электричку, они подебоширили еще и в каком-то подмосковном торговом центре. Такое было настроение.
Сообщений о том, как наказали хулиганов, я не нашел. Но, надеюсь, на новые столики в электричках хватит. И желания ломать в будущем уже тоже не возникнет.

Материал взят с канала 1520. Все о ж/д

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...