Перейти к содержанию

«Жить здорово!»За 33,6 тысячи рублей в минуту.


admin

739 просмотров

 Поделиться

Производителям программы «Жить здорово!» предоставили крупную финансовую поддержку из бюджета. Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) в лице руководителя Михаила Сеславинского и ООО «Пиманов и партнеры» 24 сентября подписали три соглашения о предоставлении субсидий: два на 27 млн рублей каждое и одно — на 3 млн рублей.

С учетом того, что около 43% консолидированного бюджета страны — это налог и отчисления с зарплаты физических лиц. Мы с Вами — Граждане имеем право не только получать информацию и избирать, но и влиять на распределение средств.

Деньги из федеральной казны на «Жить здорово!» выделили в рамках национального проекта «Демография» и федеральных проектов по финансовой поддержке при рождении детей, укреплению общественного здоровья и повышению качества жизни граждан старшего поколения.

Как следует из документов, средства предназначены для компенсации расходов, связанных с  производством «социально значимых проектов в области электронных средств массовой информации». Речь идет о 141 выпуске телепередачи с Еленой Малышевой общим хронометражем 1692 минут. Субсидии предоставлены в 2019 году и покроют затраты на съемку циклов «Поддержка семей с детьми», «До  60  и старше», «Укрепление общественного здоровья».

Таким образом, одна минута телепередачи «Жить здорово!» обойдется федеральному бюджету в 33,6 тысяч рублей. То есть в среднем один 12-минутный выпуск стоит 404,3 тысячи.

В соглашениях прописана структура расходов получателя господдержки. Отметим, что большая часть средств субсидий (66%) пойдут на оплату труда штатных и внештатных работников, задействованных в производстве тв-шоу. Оставшиеся деньги распределят на оплату услуг студий и аппаратных, аренду помещений и транспорта, декорации, реквизит и другие расходы. Подробнее о субсидиях — на сайте проекта «Госзатраты».

 Поделиться

4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

  • Administrators

Малышева улыбается и откусывает голову летучей мыши. В студию входит помощник в костюме коронавируса, обнимает ведущую. 

Малышева: Теперь я инфицирована! Давайте позовём вакцину!

Появляется девушка в костюме вагины.

Девушка: Вакцины нет. Тебе пришла я.

Все танцуют и поют.

Бинго!

Ссылка на комментарий
  • Administrators

 

Не хочу спойлеров, поэтому сами смотрите, о ком это, но гарантирую - удивитесь. И помните, что каждый квадратный сантиметр золотого дворца оплачен вашими деньгами. Налоги превратились в бюджет, бюждет превратился в гонорары любимого доктора. Среди чиновников сейчас - заговор молчания. И возглавляет заговор Путин. Никто не хочет обсуждать, как же жить людям во время карантина и изоляции. На что? Они так и будут молчать, пока не почувствуют, что немедленной денежной поддержки требуют миллионы людей. Внесите свой вклад. Зайдите сюда https://5steps.vote/ и подпишите требование помощи. Если уже подписались, то приведите пару знакомых. Если молчать и ничего не делать, то все деньги уйдут на такие золотые дворцы.

Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...