Меган Маркл не разговаривает с отцом после его оскорбительных высказываний в адрес королевы Елизаветы II

Меган Маркл не разговаривает с отцом после его оскорбительных высказываний в адрес королевы Елизаветы II

Меган Маркл

Жизнь Меган Маркл стала похожа на минное поле: герцогиню Сассекскую то и дело осуждают за нарушение королевского протокола, нет спокойствия и в отношениях с самыми близкими людьми. Провокационные высказывания отца Меган, 73-летнего Томаса Маркла, привели к тому, что его общение с дочерью прекратилось и может не возобновиться, как опасаются инсайдеры.

Томас ходит по тонкому льду… Он не должен позволять себе необдуманную болтовню, если хочет поддерживать хоть какие-то отношения с Гарри и Меган,– рассказал прессе источник из окружения британской королевской семьи и подтвердил, что ее члены разочарованы поступками тестя принца.

Меган Маркл, принц Гарри, королева Елизавета IIМеган Маркл, принц Гарри, королева Елизавета II

Напомним, для них стало неприятным сюрпризом появление Томаса Маркла в эфире телешоу «Доброе утро, Британия» (Good Morning Britain). Еще одним поводом для волнений стал осуждающий комментарий Маркла в адрес королевы Елизаветы II.

Томас обожает свою дочь и клянется, что не гнался за вниманием СМИ. Он хотел защитить Меган, хотел, чтобы королевская семья была на его стороне, но этого не произошло,– говорит источник, близкий к отцу Меган Маркл.

Томас Маркл
Томас Маркл

Если верить инсайдерам, то Меган не разговаривает с отцом уже долгое время. Ее новая семья тоже не спешить делать шаг навстречу ему.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Let’s block ads! (Why?)

Leave a Comment

>
List Mag WP Menu
Join our feeds to automatically receive the latest headlines, news, and information formatted for your club's website or news reader.