Ева Лонгория согласилась на смелую фотосессию

Перед родами Ева Лонгория согласилась на смелую фотосессию и рассказала о беременности в интервью

Ева Лонгория

43-летняя Ева Лонгория вот-вот родит первенца, в честь которого в начале мая устроила традиционную вечеринку. Всю беременность актриса сияла от счастья и наслаждалась ожиданием малыша, а в последние месяцы перед родами захотела запечатлеть это время на фотографиях.

Журнал Iris Covet Book предложил Еве стать героиней cover story летнего номера, а ее коллега Оливия Манн взяла у актрисы интервью. На обложке издания Лонгория появилась в полупрозрачном платье Helo Rocha.

Ева Лонгория
Ева Лонгория

До беременности я могла чуть-чуть поправиться, а для прессы этого было достаточно, чтобы объявить, что жду ребенка. Когда же мы с мужем узнали, что я действительно беременна, он старался скрыть эту новость от журналистов. Тогда я сказала ему: «Не беспокойся, они все время пишут, что я беременна. Все нормально. Сейчас они объявят, что я переедаю, а я скажу, мол, нет, теперь я на самом деле беременна!»— со смехом рассказала Ева.

Ева Лонгория
Ева Лонгория

Вместе с мужем Хосе Антонио Бастоном Лонгория ждет появления на свет сына, который станет их первым общим ребенком. У супруга актрисы растут трое детей — Хосе, Тали и Мариана — от прошлого брака с Натальей Эсперон.

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Ева Лонгория
Ева Лонгория на обложке Iris Covet Book

Let’s block ads! (Why?)

Leave a Comment

>
List Mag WP Menu
Join our feeds to automatically receive the latest headlines, news, and information formatted for your club's website or news reader.