Вера Брежнева в элегантном образе на показе фильма «Три лица»

Канны-2018: Вера Брежнева в элегантном образе на показе фильма "Три лица"

Вера Брежнева

К числу российских знаменитостей, отправившихся на Каннский кинофестиваль, присоединилась и Вера Брежнева, посетившая вчера показ фильма «Три лица» (3 Faces (Se Rokh)).

На красной ковровой дорожке артистка появилась в элегантном и в меру скромном образе. 36-летняя певица выбрала черное платье в пол с высоким разрезом на ноге от Versace, босоножки в тон ему от Yves Saint Laurent, а дополнила свой образ Брежнева роскошными серьгами от Messika Jewelry, которые стали едва ли не главной деталью ее образа.

Вера Брежнева

В макияже она сделала акцент на губы, накрасив их ярко-красной помадой, хотя и глаза при этом выделила довольно сильно темной подводкой. Ее волосы были красиво и аккуратно убраны в скромный пучок, который одним интернет-пользователям очень понравился и показался здесь вполне уместным, а другие, наоборот, назвали эту прическу слишком незамысловатой.

Вера Брежнева

Вчера был потрясающий вечер,

— прокомментировала в своем Instagram Брежнева вчерашнее событие.

Как всегда, скромно, женственно и со вкусом,

Потрясающий был не только вечер, потрясающа и ослепительна была Вера,

Вы шикарная,

— восхитились певицей подписчики.

Вера Брежнева

Компанию ей, к слову, вчера составила Маша Федорова, которая тоже на днях прилетела на Лазурный берег.

Маша Федорова, Валери Мессика, Вера Брежнева
Маша Федорова, Валери Мессика, Вера БрежневаДве блондинки — это сила. А если к ним добавить еще и брюнетку, которая делает восхитительные украшения из бриллиантов, — это суперсила!

— написала она.

Let’s block ads! (Why?)

Leave a Comment

>
List Mag WP Menu
Join our feeds to automatically receive the latest headlines, news, and information formatted for your club's website or news reader.