Сюрпрайз

Трагикомическое происшествие случилось в Ростовской области. Багажник, укрепленный сверху на машине, украли у путешественников из Липецка. Все бы ничего, да в багажнике был труп.

Семья из четырех человек (все — жители Липецка) отправились на отдых в Сочи на машине. Но на пути к морю 77-летняя бабушка (и зачем только ее взяли с собой?) скончалась. Однако отпуск из-за этого семья (муж, жена, ребенок) отменять не стали. В Сочи семья зафиксировала смерть женщины, сдала тело на хранение в морг, а похоронить родственницу решили в Липецке. Отдохнув на море, семья приобрела в Сочи экспедиционный багажник для перевозки тела мертвой бабушки в Липецк.
На обратном пути (вместе с телом бабушки в багажнике на крыше машины) семья остановилась на ночлег в одном из кемпингов на трассе. В эту ночь кража и случилась. Утром путешественники увидели, что автомобильный багажник вместе с телом старушки пропал. Интересно было бы посмотреть на лица воров, когда они открыли украденный багажник.

Leave a Comment

Рейтинг@Mail.ru
>
List Mag WP Menu
Join our feeds to automatically receive the latest headlines, news, and information formatted for your club's website or news reader.