Елена Малышева и Козел

На днях в СМИ появилась информация о том, что преступники ограбили клинику телеведущей Елены Малышевой, расположенную в центре Москвы. По данным журналистов, злоумышленник открыл сейф и украл внушительную сумму денег в размере одного миллиона 499 тысяч рублей.

Основным подозреваемым по делу об ограблении медицинского центра стал 32-летний старший администратор по фамилии Козел. Как сообщают корреспонденты, кражу удалось раскрыть по горячим следам. В помещении клиники были установлены видеокамеры, записи с которых изъяли сотрудники правоохранительных органов. На месте преступления также обнаружили отпечатки пальцев. В полиции полагают, что они могут принадлежать злоумышленнику.

В настоящий момент Козел задержан. Выяснением обстоятельств произошедшего занимаются сотрудники правоохранительных органов. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере».

Сама  пока никак не прокомментировала инцидент. На своей странице в «Инстаграме» телеведущая предпочитает делиться рабочими моментами. Так, недавно она сообщила о том, что в числе гостей ее программы «Здоровье» оказалась юмористка Елена Борщева. «Будем вместе разбираться, как вести себя мужчинам, если они испытывают проблемы в сексуальной жизни», – отметила Малышева.

Leave a Comment

Рейтинг@Mail.ru
>
List Mag WP Menu
Join our feeds to automatically receive the latest headlines, news, and information formatted for your club's website or news reader.